Готовим по-новому — Торт «Монастырская изба» без выпечки

Необходимые ингредиенты для теста:

  • готовое печенье Савоярди 30 шт.

Для крема:

  • творог мягкий 400 г
  • сметана 300 г
  • пудра сахарная 6 ст.л
  • ванильный сахар 4 ч.л
  • масло сливочное 120 г

Для пропитки:

  • вишневое варенье или другое с кислинкой 100 г
  • вода 200 мл

Для украшения:

  • горький тёртый шоколад

Процесс приготовления:

Мягкое сливочное масло смешиваем с пудрой, ванильным сахаром и взбиваем до растворения сахара.

Соединяем творог со сметаной и взбиваем. Смешиваем взбитое масло с творожной массой и взбиваем до пышности.

Варенье смешиваем с водой. Обмакиваем печенье в пропитке и выкладываем слоями, смазывая сначала вареньем, сверху выкладываем крем.

Торт формируем как обычно «Монастырская избу», украшаем тертым шоколадом. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовим по-новому — Торт «Монастырская изба» без выпечки
Чому я раніше не знала такий метод. Листкове тісто швидкого приготування без холодильника