Кабачковая Икра | Лучший Домашний Рецепт | Икра из кабачков и баклажанов(баклажан).

Ингредиенты

  • баклажаны — 3 шт.
  • кабачки — 4 шт.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубца
  • томаты (без кожицы) — 2 шт.
  • болгарский перец (желтый, красный)
  • морковь — 3 шт.
  • зелень — кинза, петрушка
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Протыкаем баклажаны и кабачки (для того чтобы лучше пропеклись) и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Нарезаем все овощи и тушим 20 мин.

Отделяем баклажаны и томаты от кожицы.

Нарезаем баклажаны и кабачки.

Отправляем к остальным овощам тушиться.

Солим и добавляем зелень.

Тушим ещё 5 мин.

По желанию взбиваем блендером.

Видео рецепт

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачковая Икра | Лучший Домашний Рецепт | Икра из кабачков и баклажанов(баклажан).
Я БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ! НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО И ВКУСНО