Квашеная капуста с виноградом, медом и базиликом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста 2 кг
виноград 1 кг
морковь 200 г
базилик 100 г
мед 100 г
соль 15 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчить шинковкой морковку и капусту, присолить, перетереть с небольшими усилиями между ладонями.

Послойно сложить в подготовленную и подходящую по размеру емкость.

Выложить между слоями базилик с виноградом.

Для заливки квашеной капусты с виноградом, медом и базиликом залить 15 г соли литром воды с добавлением 100 г меда.

Вылить кипящую жидкость в капусту, накрыть крышкой.

Через сутки уже можно подать к столу.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Квашеная капуста с виноградом, медом и базиликом
ОГУРЧИКИ «ПРАЖСКИЕ»