МИНТАЙ в сметанном СОУСЕ — лучшее рыбное блюдо! Просто и безумно вкусно!

Такую рыбку я готовлю очень часто. В таком виде ее любят все!

Ингредиенты
  • Минтай 1 кг
  • Сметана 400 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Подсолнечное масло 3 ст.л.
  • Морковь 1 штука
  • Приправа для рыбы 1 ч.л.
  • Мука 4 ст.л.
  • Соль по вкусу по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу по вкусу
  • Укроп по вкусу по вкусу
Способ приготовления:
  1. Рыбу нарезаем куски, посыпаем приправой для рыбы.
  2. Смешиваем сметану с измельченным чесноком, укропом, солью и перцем.
  3. Натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле.
  4. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до полуготовности.
  5. Выкладываем на рыбу морковь, затем поливаем сметанным соусом.
  6. Тушим 15 минут с закрытой крышкой.
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
МИНТАЙ в сметанном СОУСЕ — лучшее рыбное блюдо! Просто и безумно вкусно!
Мой лук еще никогда не вырастал таким крупным. А ведь применила всего 1 хитрость (и никакой луковой мухи)