Нежный и легкий, праздничный салат «Австрийский»

Прекрасный салат на праздничный стол.

Ингредиенты:
  • яйца вареные6 штук
  • рыбные консервы1 банка
  • сыр150 грамм
  • масло сливочное50 грамм
  • майонез150 грамм
  • лук1 штука
Способ приготовления:
  1. Рыбу разминаем вилкой.
  2. Отделяем белок от желтка.
  3. Натираем белок и желток по отдельности.
  4. Натираем сыр на крупной или средней терке.
  5. Нарезанный мелко лук заливаем кипятком и сразу сливаем. чтобы убрать горечь.
  6. Выкладываем салат слоями, делая на каждый слой майонезную сеточку. Первый слой – половина белка.
    Второй слой – измельченная вилкой рыба.
    Третий слой – лук и натрите сливочное масло.
    Четвертый слой – желтки.
    Пятый слой – белок.
  7. Убираем салат в холодильник на пару часов пропитаться.
  8. Затем посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Нежный и легкий, праздничный салат «Австрийский»
Почему не получаются и распадаются печеночные котлеты. Ошибка хозяек, которую нужно знать