Помидорная хреновина с чесноком

Классическая заготовка без термообработки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры 500 г
корень хрена 150 г
чеснок 50 г
масло растительное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымыть томаты, разрезать, пропустить через мясорубку.

Очистить чеснок, натереть или пропустить через чеснокодавку.

Очистить хрен, пропустить через мясорубку.
ШАГ 4
Продукты перемешать, соль – по вкусу.

Разложить хреновину в сухие стерильные банки.

Сверху налить растительное масло слоем в 1 см, закрыть крышками.

Поставить емкости в прохладное место.

СОВЕТ
Для заготовки лучше использовать мясистые плоды.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Помидорная хреновина с чесноком
Как приготовить очень вкусный КЕТЧУП на зиму