Рогалики, которые никогда не надоидають. Мой любимый рецепт

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт рогаликов. Мой — вот этот! Рогалики получаются необыкновенно нежные, хрустящие и очень вкусные. Идеально сочетается с кофе по утрам!

Тесто: 200 г сливочного масла, 100 г сметаны, 3 желтка, 1 ст. ложка уксуса (соды не надо!), 400 г муки, щепотка соли. Начинка (на любой вкус): вишня свежая (+ крахмал и сахар) или в собственном соку; абрикосы в собственном соку; любимое густое варенье; маковая масса (может быть готова) белково-ореховое (взбить белки с сахаром или пудрой до устойчивой пышной массы и добавить молотые или мелко измельченные орехи). 
Масло натереть на терку, смешать с мукой в ​​крошку. Добавить все остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа или на ночь.
Противень застелить пергаментом и смазать. Шарик теста разделить на 8 частей. Раскатать одну часть теста очень тонко и производить рогалики. Я люблю, когда мало теста и много начинки и небольшие рогалики.
Печь до золотистого цвета при 180 ОС примерно 30-40 мин. Еще теплыми щедро присыпать пудрой.
Рецепт и фото Надежды Бутин
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Рогалики, которые никогда не надоидають. Мой любимый рецепт
Подружка подсказала рецепт быстрого салата. Получилось очень вкусно