Даже многолетний липкий жир и налет слезут сами. И ящики засияют как новые. Делюсь рецептом

Многие из нас знают, насколько сложно избавиться от неприятных запахов и жирного налета, особенно на кухонных ящичках. Я всегда стараюсь следить за чистотой и порядком в своем в доме. Но не смотря на все мои усилия, со временем я начала замечать, что на кухне появился налет жира, который не хотел очищаться при обычной уборке.

Я пыталась избавиться от него с помощью различных средств, но результат был всегда один – налет оставался на месте. Я уже думала, что придется вызывать специалиста из клининга, чтобы отмыть кухню, когда случайно наткнулась на уникальный рецепт, с помощью которого без излишних усилий за считанные минуты можно отмыть даже многолетнюю грязь. К тому же он еще и очень бюджетный.

Рецепт, который я использовала, основывался на использовании воды, этилового спирта и натертого на терке сухого хозяйственного мыла. Честно говоря, я была несколько скептически настроена по поводу эффективности этого метода, но решила его все же попробовать. Я смешала воду и этиловый аптечный спирт в равных пропорциях, затем добавила натертое на терке сухое мыло и тщательно все перемешала.

Даже многолетний липкий жир и налет слезут сами. И ящики засияют как новые. Делюсь рецептом

Когда я начала наносить эту смесь на поверхность кухонных ящиков, я заметила, что налет липкого жира начал моментально исчезать. А точнее растворяться и слезать (стекать) сами. Оказалось все проще простого. Просто кладешь эту кашицу на губку и наносишь ее на ящики. Главное, не оставлять эту смесь на слишком длительное время, чтобы кухонный гарнитур не разбухал от влаги.

Теперь я больше не трачу свое драгоценное время на борьбу с налетом из жира, так как теперь я знаю прекрасный и копеечный рецепт для борьбы со всей этой кухонной грязью.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Даже многолетний липкий жир и налет слезут сами. И ящики засияют как новые. Делюсь рецептом
Нежные и сочные. Пирожки-трубочки с начинкой из яблок: мало теста и много начинки