Этот рецепт меня снова покорил — всего 40 минут, а получается как вкусно и никакой возни

Не знаю как вы, а я просто обожаю рулеты из лаваша за их простоту приготовления, доступность и всегда удачный всегда.

Наступила весна, а значит пришло время разгружать морозилку под новый урожай.

Давайте готовить:

В творог добавляем яйца, сахар и все пробиваем погружным блендером. Должна получится масса похожая на детский творожок.

И выкладываем на тонкий лаваш и равномерно его распределяем. Оставляем края, чтобы можно было завернуть края лаваша и при выпечке начинка не вытекала.

Замороженные ягоды (у меня красная смородина), размораживать их не нужно выкладываем на творог.

Загибаем края лаваша и сворачиваем плотно лаваш в рулет.

Перекладываем рулет в форму. Готовим заливку: смешиваем одно яйцо с одной соловой ложки кефира и смазываем рулет.

Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180°С.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. Разрезаем и можно подавать к столу.

Это очень вкусно! Рекомендую приготовить!

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Лаваш — 200 г
  • Красная смородина (замороженная) — 150 г
  • Смазать:
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 1 ст.л.

👌 Как вам такой рецепт? Вы любите готовить из лаваша? Жду Вас в комментариях!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Этот рецепт меня снова покорил — всего 40 минут, а получается как вкусно и никакой возни
Мама навчила: готувала дітям в школу. Ковбаса в домашніх умовах