Как приготовить минтай, чтобы он по вкусу получился один-в-один мясо камчатского краба

Минтай любят далеко не все. Некоторые считают эту рыбу сухой и безвкусной. А кто-то покупает минтай исключительно, чтобы кормить кошку.

Но это все потому, что Вы просто не знаете, как нужно готовить минтай, чтобы он получился вкусный, нежный и сочный.

У меня на канале есть несколько рецептов приготовления минтая. А этот рецепт подсказал один из подписчиков канала в комментариях к оной из публикаций.

Минтай под мясо краба

Подписчик канала подсказал, как приготовить минтай так, чтобы он по вкусу стал напоминать мясо камчатского краба.

Итак, перед приготовлением рыбу нужно на один час замочить в молоке.

А затем посолить, поперчить и тушить в обычной сковороде на огне средней интенсивности.

В результате и получается минтай, который по вкусу очень напоминает мясо камчатского краба.

Правда у подписчика была небольшая оговорка. Он сказал, что минтай должен быть свежепойманный.

Как Вы думаете, получится ли приготовить замороженный минтай. Будет ли такая рыба после замачивания молоке по своему вкусу напоминать мясо краба, даже не обязательно камчатского.

Делитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Как приготовить минтай, чтобы он по вкусу получился один-в-один мясо камчатского краба
ТОРТ “ЭСКИМО” — ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СЛОПАЮТ ВСЕ В ОДИН МОМЕНТ!