Мясо для варки нужно класть в холодную воду или в кипяток? Вот 2 секрета от поваров:

Мясо для варки нужно класть в холодную воду или в кипяток? Вот 2 секрета от поваров:

1. Если важен бульон и вы хотите приготовить суп, то класть сырое мясо нужно в холодную воду. Варить нужно на среднем нагреве, неспеша.

2. Если нужно мясо для салата, то надо класть в кипяток. Тогда продукт будет нежным. А можно положить мясо в рукав для запекания. Так будет еще сочнее, весь сок останется в мясе.

Есть одна хитрость: в любом случае, в воду нужно положить целую луковицу. Даже если вы не варите суп. Это придаст особый аромат.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Мясо для варки нужно класть в холодную воду или в кипяток? Вот 2 секрета от поваров:
Торт — Парижский коктейль — удивительно вкусное лакомств