Салат «Вкусняшка» . Его название полностью себя оправдывает!

Стала часто делать этот салат, один раз попробовав его на одном из корпоративов. Его название полностью себя оправдывает!

Это правда «Вкусняшка». Для приготовления салата «Вкусняшка» подготавливаем свежие огурцы, лук, воду, соль, сахар, столовый уксус, куриный окорочок или грудку, яйца, майонез.

Нарезаем лук кубиками, маринуем на 10 минут в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса. Уксус и лук придадут остринку и некую пикантность, я пробовала заменить свежие огурцы солёными, получается не менее вкусно. Нужно пробовать и экспериментировать, разнообразить свое меню, погружаясь в мир гастрономии, можно всегда найти что то новенькое и интересное!

Ингредиенты

Свежие огурцы — 200 грамм

Репчатый лук — 80 грамм

Вода кипячёная — 150 миллилитров

Соль для заправки салата — по вкусу

Соль для маринования лука — 0,3 чайной ложки

Сахар — 0,5 чайной ложки

Столовый уксус 6 % — 1 столовая ложка

Куриная грудка — 200 грамм

Яйцо куриное — 3 штуки

Майонез — 3-4 столовых ложек

Затем нарезаем соломкой огурец (огурцы).Вареное куриное мясо режем соломкой или кубиками и добавляем в миску, где находится нарезанный огурец. Маринад с лука сливаем.Добавляем лук в миску, нарезанные кубиками яйца.

Заправляем, подсаливаем и перемешиваем.

«Вкусняшка» готова!

Приятного аппетита!

На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария — это искусство. Творение художника.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат «Вкусняшка» . Его название полностью себя оправдывает!
Скумбрия по-корейски», самый простой и любимый рецепт, который я знаю. Рыба получается очень вкусная