Вы все еще добавляете хлеб в котлеты? А зря. У меня другой рецепт

Раньше я в котлеты всегда добавляла размоченный в молоке или воду хлебу (или булку). Во многих рецептах предлагается именно так. Но теперь я вместо хлеба кладу другой ингредиент. И не просто так, а есть этому обоснование.

Хлеб делает котлеты немного кислыми. Особенно это ощущается, если котлеты разогреть. Мне это не очень нравится, поэтому от хлеба и булок я отказалась.

Теперь вместо хлеба добавляю одну небольшую картофелину, натертую на терке. Натираю на самой мелкой. Вкус котлет немного другой, но они получаются сочнее и вкуснее. И никакого кислого хлебного привкуса нет.

Узнала про этот способ недавно, но чувствую, что теперь котлеты буду готовить только так.

Пишите в комментариях, вы добавляете в котлетный фарш хлеб или нет? Если нет, то что кладете, кроме самого фарша?

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вы все еще добавляете хлеб в котлеты? А зря. У меня другой рецепт
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ, НА АРОМАТ КОТОРОГО СОЙДУТСЯ ВСЕ СОСЕДИ! ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!