Невероятно вкусная свиная рулька

Предлагаем вам рецепт приготовления вкусной свиной рульки. Блюдо просто изумительно вкусное и прекрасно подойдет к обеду или ужину. Готовится рулька просто, а по цене довольно доступная. Мы рекомендуем вам добавить это блюдо в свое ежедневное меню, ваши близкие будут в восторге!

safe_image (1)

Необходимые продукты

  • 1 рулька
  • 2 зубчика чеснока
  • 2,5 литра воды
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 штуки душистого перца
  • 3 черного перца горошком
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • соль

Для соуса

  • 1 столовая ложка меда
  • 3 столовые ложки соевого соуса

Начинаем приготовление

  1. Свиную рульку очищаем и хорошо промываем.
  2. Очищаем от шелухи чеснок и нарезаем пластинками.
  3. В рульке делаем проколы и вставляем чеснок. Чистим морковь и нарезаем кружочками. Очищаем от шелухи лук.
  4. В кастрюлю наливаем воду, кладем рульку, добавляем морковь, лук, весь подготовленный перец, лавровый лист и имбирь. Кастрюлю ставим на плиту, доводим до кипения и варим на медленном огне 2,5-3 часа.
  5. Готовую рульку достаем из бульона.
  6. В миске смешиваем мед и соевый соус.
  7. Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и кладем рульку. Смазываем ее подготовленным соусом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем до красивого золотистого цвета в течение 20-25 минут. Готовую рульку подаем к столу.

На гарнир к ней можно подать картофель в кожуре. Запечь его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью