Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально

Всю жизнь мы учимся чему-то новому. Именно так у меня получилось и с этим рецептом. За свой кулинарный стаж я пережарила множество разных котлет, готовила колбаски из мяса в натуральной оболочке, но такие колбаски я стала делать не так давно. Не знаю почему я не догадалась так готовить раньше.

Я всегда наготавливаю фарш заранее, перекладываю в кулинарный пакетик и убираю в холодильную камеру. А прямо перед обедом или ужином жарю, при этом ничего не нужно лепить и руки остаются чистыми.

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально, изображение №2

Я обычно использую мясорубку для приготовления фарша, но для приготовления этих колбасок мне больше нравится измельчать мясо в блендере. Так фарш получается более однородным, но можно использовать и мясорубку, но только насадка нужна для мелкого помола.

Требующиеся для приготовления ингредиенты:

  • 500-600 г мяса;
  • Два зубца чеснока;
  • Одна луковица;
  • 100 мл молока;
  • Специи в зависимости от вкуса.

Приступаем к процессу приготовления:

В этот раз у меня в холодильнике лежала свиная лопатка, а так можете взять любое мясо. Нарежьте его на куски и отправьте в блендер.

К мясу добавьте порезанный на куски лук и очищенные зубы чеснока.

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально, изображение №3

Туда же влейте молоко, посолите (я использовала адыгейскую соль), поперчите можете еще добавить специй по своему вкусу (у меня это копченая паприка, она придает колбаскам приятный аромат).

Получившуюся массу переложите в кондитерский пакетик и отрежьте у него уголок. У меня колбаски получились по диаметру тоньше стандартных сосисок.

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально, изображение №4

В сковородку налете масла и нагрейте. Теперь выдавите фарш, а длину колбасок регулируйте на свое усмотрение.

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально, изображение №5

Колбаски можно не только жарить, но и запечь. В таком случае отсадите фарш на противень, застеленный пекарской бумагой. Духовку нагрейте до 190° и поставьте колбаски запекаться.

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально, изображение №6

А так обжарьте колбаски до румяности.

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально, изображение №7

Приготовление занимает немного времени, крышкой накрывать и томить до готового состояния не нужно.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально
Рецепт приготовления куриных крылышек, который не оставит вас равнодушными! Мясо получается нежное и очень вкусное!