Рагу с перловкой. Понравится даже тем, кто не любит перловку.) Сытно и очень вкусно!

Ингредиенты:

1,5 кг сладкого перца,
по 1 кг лука и моркови,
500 г раст. масла,
300 гр. сахара,
100 г соли,
400 г перловой крупы,
100 г 9%-ного уксуса.

Приготовление:

Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке.

Поставить варить, добавить масло, соль, сахар и варить в течении 15 минут, после закипания.

Заранее сварить перловку. Добавить перловку в вареные овощи, перемешать и влить уксус. Проварить еще 10 минут.

Закатать, укутать.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Рагу с перловкой. Понравится даже тем, кто не любит перловку.) Сытно и очень вкусно!
ТАКОЙ ЛУЧОК «ПО-ТУРЕЦКИ» СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ШАШЛЫК (ВСЕГО 15 МИНУТ И НИКАКОГО УКСУСА)