Рулет из сельди, который поднимает настроение всем за обеденным столом

Ингредиенты

  • 1 филе сельди
  • 50 г сливочного масла
  • 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую
  • 1 пучок зеленого лука
  • четверть красного болгарского перца
  • половина вареной моркови небольшого размера
  • 1 плавленый сырок
  • пол свежего огурца небольшого размера

Приготовление

Для начала нужно натереть на крупной терке плавленый сырок и вареное яйцо. После этого тертую массу перемещаем в небольшую салатницу.

Затем мелкими кубиками нарезаем вареную морковь, зеленый лук, свежий огурец и небольшое количество сладкого перца. Желательно выбирать болгарский перец красного цвета, чтобы начинка блюда была более красочной.

Затем добавляем к овощам 50 г мягкого сливочного масла. Оно должно быть именно мягким, а не растопленным. Хорошенько перемешиваем.

Филе сельди кладем на пищевую пленку вальтом, чтобы по форме рыба напоминала прямоугольник. Накрываем сверху пищевой пленкой и легонько отбиваем боковой стороной молоточка.

Затем перемещаем отбитую сельдь на чистую пленку и равномерным слоем выкладываем начинку. Аккуратно скручиваем в рулетик и закатываем края. Перед подачей на стол рулет нужно охладить. Для этого отправляем наше лакомство на час-полтора в морозильную камеру.

После прочтения статьи советуем также всем посмотреть видео автора рецепта по этой ссылке:

Приятного аппетита!

Оцените статью
Рулет из сельди, который поднимает настроение всем за обеденным столом
Вкуснющий Салат «ПОМИДОРНАЯ ПОЛЯНКА»!