Салат с рыбной консервой и пекинской капустой. Теперь готовлю только его!

Такой салат вы сделаете очень быстро и из самых обычных продуктов. Получается вкусно, сочно и совершенно бюджетно.

Ингредиенты:

— рыбная консерва в собственном соку из любой рыбы, 1 банка;

— капуста пекинская, 150 г;

— огурцы свежие, 2 шт;

— яйца вареные, 3 шт;

— лук зеленый и зелень;

— соль, перец, майонез.

Процесс приготовления

Жидкость с рыбы сцеживаем, массу немного разминаем на кусочки.

Зеленый лук и зелень рубим.

Яйца и огурцы режем небольшими кусочками.

Капусту мелко шинкуем.

Смешиваем все ингредиенты, по вкусу солим и перчим, заправляем майонезом.

Салат сразу подаем к столу.

Совет: в такой салат вы можете добавить еще и консервированный зеленый горошек, он придает салату особый вкус и еще больше сытности. Если вы делаете салат на праздничный стол, его можно формировать в разъемном кольце и украсить веточками зелени, зеленым горошком.

Оцените статью
Салат с рыбной консервой и пекинской капустой. Теперь готовлю только его!
Почему я готовлю это почти каждый день. Потому что это дешево и очень вкусно