Такой вкусной печени вы еще не ели! Нежная куриная печень в сливочно-чесночном кляре

Печень — это не только полезно, но и вкусно. Особенно если приготовить ее за таким необычным рецептом — пожарить в ароматном кляре. Печень удается очень нежной, тающей во рту.

Куриная печень в кляре

500 г куриной печени, 4 ст. ложки жирных сливок, сметаны или майонеза, 2-3 яйца, 3-4 ст. ложки муки, сода на кончике ножа, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец.

Печень почистить, помыть, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Смешать остальные продукты для кляра. Печень макать в кляр, жарить на растительном масле под крышкой с двух сторон.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Такой вкусной печени вы еще не ели! Нежная куриная печень в сливочно-чесночном кляре
Мясо готовлю так и меняю гарниры всю неделю! Мясо тает во рту