Такой вкуснятины с фарша вы еще не готовили! Съедают скорее котлеты!

Для приготовления этого блюда нужны те же продукты, что и для котлет. Но получается набагааато интереснее и вкуснее.

Вафли с мясом

500 г фарша, 4 вафельные коржи или порционные вафли, 1 луковица, 2 плавленые сырки или 150 г твердого сыра, 4 яйца, 50 мл молока, соль, перец, 3 ст. ложки муки, 0,3 ч. ложки разрыхлителя, масло.

С фарша, 1 яйца, тертого лука и тертых плавленых сырков, соли и перца сделать фарш. Намазать им Фафлей, накрыть второй вафлей, прижать, оставить на 10-15 мин. Макать в яйца, взбитые с молоком, мукой и разрыхлителем, и жарить с обеих сторон на растительном масле.

Рецепт взят из открытых источников.

Автор неизвестен.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Такой вкуснятины с фарша вы еще не готовили! Съедают скорее котлеты!
Расскажу, как я готовлю очень сочные и пышные котлеты: добавляя в фарш вместо хлеба и батона совсем другой ингредиент