Вместо скучных котлет! Простой и оригинальный рецепт: готовлю даже на праздничный стол

Котлеты с яичной начинкой внутри – это просто, быстро и вкусно. Это блюдо я даже готовлю на праздничный стол и мои гости всегда в восторге от простоты, но оригинального вкуса котлет.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш любой, 700 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, специи.

Для приготовления начинки необходимо:

  • яйца, 7 шт;
  • сыр, 80 г;
  • чеснок, соль, перец, специи, майонез, зелень.

Процесс приготовления

Лук измельчаем любым удобным для вас способом и смешиваем с фаршем.

Фарш берите любой по своему вкусу, заправляем солью, перцем и специями по вкусу.

Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем и отправляем охлаждаться в холодильник.

Яйца отвариваем, остужаем и очищаем, режем на 2 части и вынимаем желтки.

Желток мнем вилкой и смешиваем с рубленой зеленью и чесноком – это все берите по вкусу, тертым сыром и майонезом.

Массу выкладываем в половинки белков т соединяем белки в целые яйца.

Делим фарш на 7 частей и в каждую внутрь укладываем по фаршированному яйцу.

Обжариваем котлеты со всех сторон на растительном масле.

Чтобы котлеты не приставала к сковороде и не распадались – они довольно крупные, обваливайте хорошо в панировочных сухарях.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вместо скучных котлет! Простой и оригинальный рецепт: готовлю даже на праздничный стол
Такие же вкусные, как в детстве. Пончики дрожжевые на молоке