Вместо холодца. Нереально вкусно, готовится на раз, два, три (даже не верится, что все так просто)

Мясная колбаска – мягкие, рубленые кусочки в нежном желе. Это блюдо  вы можете сделать в силиконовой форме для выпечки кексов и потом нарежете аккуратные и красивые ломтики, которые выложите на блюдо и украсите зеленью.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе, 900 г;
  • желатин, 20 г;
  • паприка и соль по 1 ч.л
  • перец черный и чеснок по вкусу;
  • вода, 50 мл.

Процесс приготовления

Мясо мелко режем или перебиваем блендером.

Смешиваем с солью, паприкой, измельченным чесноком, любыми специями по вкусу.

Добавляем быстрорастворимый желатин и воду,  хорошо перемешиваем.

Силиконовую форму смазываем растительным маслом .

Выкладываем мясо, утрамбовываем и накрываем фольгой.

Запекаем 40 минут при 200 градусах.

Вынимаем из духовки, остужаем до комнатной температуры и отправляем на ночь в холодильник.

Вынимаем из формы и перекладываем на блюдо. Можно сразу порезать ломтиками или оставить в таком красивом виде. Украшайте по вкусу.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вместо холодца. Нереально вкусно, готовится на раз, два, три (даже не верится, что все так просто)
СУП за 10 минут! Легкий Низкокалорийный супчик Для худеющих!