ПЕЧЕНОЧНЫЙ ДРОБ
КБЖУ НА 100 ГР :
132/14,9/7/2,4
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ДРОБ ВЕСОМ 1 КИЛОГРАММ.
РАЗМЕР МОЕЙ ФОРМЫ 19 на 5 СМ
ВЫСОТА ФОРМЫ 6 СМ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Печень куриная вареная 400 гр (в сыром виде было 650 гр)
Яйца вареные (у меня с1) 5 шт (280 гр)
Перец сладкий красный 140 гр (1 шт)
Лук зелёный 50 гр
Укроп 20 гр
ДЛЯ ЗАЛИВКИ :
Яйца 3 шт (185 гр)
Молоко 100 гр (0,5 стакана)
Соль 0,3 ч.л
Перец чёрный молотый 0,3 ч.л
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
КБЖУ НА 100 ГР :
161/11/10/7
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ТОРТ ВЕСОМ 1 КИЛОГРАММ И 500 ГРАММ
ДИАМЕТР МОЕЙ СКОВОРОДЫ 21 САНТИМЕТР
ПОЛУЧИЛОСЬ 10 БЛИНОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
ДЛЯ БЛИНОВ:
Печень куриная 650 гр
Растительное масло 15 грамм (1 ст.л)
Молоко 100 гр (0,5 стакана)
Яйца 3 шт (185 гр)
Мука цельнозерновая пшеничная 60 гр (2 ст.л)
Соль 1 ч.л
Перец чёрный молотый 0,3 ч.л
ДЛЯ ЗАЖАРКИ:
Морковь 250 гр(1 шт)
Лук репчатый 200 гр (1 шт)
Вода холодная 50 гр
Соль 0,3 ч.л
Перец чёрный молотый 0,3 ч.л
ДЛЯ СОУСА :
Сметана 15 % 400 гр
Укроп 20 гр
Чеснок 2-3 зубчика (средних)
Соль 0,5 ч.л
УКРАСИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
КБЖУ НА 100 ГР :
208/20,4/10,9/8,1
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 600 ГРАММ ПАШТЕТА
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Печень куриная 650 гр
Лук репчатый 200 гр (1 шт)
Морковь 250 гр (1 шт)
Чеснок 2-3 зубчика (средних)
Вода 100 гр (0,5 стакана)
Соль 1 — 1,5 ч.л
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео