Беру огурец, два яйца и три крабовые палочки и готовлю вкусную оригинальную закуску на японский лад

Закуска получается не только сытной, но и очень вкусной и красивой – японский стиль суши всегда привлекает внимание и возбуждает аппетит.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— огурце, 1 шт;

— вареные яйца, 2 шт;

— крабовые палочки, 2 шт.

Процесс приготовления

Огурец очищаем от кожуры и разрезаем на 2 части.

С внутренней стороны делаем острым ножом надрезы в виде сеточки.

Одну часть посыпаем солью, немного сахаром и смазываем горчицей.

Трем обе части огурца друг о друга, чтобы масса пропитала и вторую часть огурца. Потом огурцы режем на 2 – 3 полоски.

Трем на мелкой терке яйца и смешиваем с мелко рубленой зеленью, майонезом. По вкусу солим.

Крабовую палочку разворачиваем, на край кладем часть огурца и немного яичной пасты. Сворачиваем палочку в рулет.

Таким образом сворачиваем все крабовые палочки с яичной пастой и огурцом.

Разрезаем все рулеты на пару частей, выкладываем на блюдом подаем к столу.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Беру огурец, два яйца и три крабовые палочки и готовлю вкусную оригинальную закуску на японский лад
Чтобы попался сладкий как «мед» арбуз всегда выбираю «девочку». Рассказываю как правильно выбрать и отличить мальчика от девочки