Такой слоеный салатик из куриного мяса, грибов сыра и лука готовится очень просто, а получается очень вкусно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриное мясо;
— шампиньоны;
— лук;
— сыр;
— майонез;
— помидоры.
Процесс приготовления
Все продукты берите в произвольном объеме – чем больше, тем вкуснее.
Шампиньоны режем на кусочки и обжариваем на растительном масле до того момента, пока не испариться вся жидкость. За пару минут до окончания обжаривания, солим и перчим по вкусу.
Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде с вашими любимыми специями, остужаем и режем мелкими кусочками.
Мелко режем лук.
Первый слой – мясо и сеточка майонеза.
Второй слой – грибы и сеточка майонеза.
Третий слой – лук и сеточка из майонеза.
Четвертый слой –тертый сыр и сеточка майонеза.
Последний слой – кубики помидора.
Совет: салат делайте в форме клубники . Верх салата украшаем вырезанным листиком из огурца, посыпаем мелкими кусочками огурчика – получаются зернышки клубники. Все слои вы можете повторять столько, сколько у вас продуктов.