БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ЧЕСНОКОМ

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ЧЕСНОКОМ

Всего ночь и маринованные баклажаны у вас на столе. А вкусные какие, просто невозможно оторваться.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 килограмма;
  • чеснок — 1 головка;
  • укроп — 250 грамм;
  • масло подсолнечное — 1,5 стакана;
  • уксус 9% -10 столовых ложек;
  • соль — 1,5-2 столовые ложки;
  • вода — 2,5 литра;

Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком, рецепт, как готовить:

Баклажаны порезать кубиками, приблизительно 1,5 сантиметра.

Закипятить воду, добавить туда уксус и соль. В кипящий маринад положить баклажаны и варить 5 минут.

Затем нужно откинуть баклажаны на дуршлаг, и дать воде стечь в течении часа, остудить

Добавить к баклажанам чеснок, укроп и растительное масло.

Выложите баклажаны в баночки, закройте капроновыми крышками и поставьте в холодильник на сутки. Через сутки баклажаны готовы.

Храните также в холодильнике.

Баклажаны как грибы порадуют вас своим насыщенным и богатым вкусом. Одновременно легкое и сытное блюдо. Очень вкусно!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ, БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ЧЕСНОКОМ
Беру морковь и яблоко. Вкусный завтрак за 15 минут: детям в школу на перекус