Кабачковый рулет по новому рецепту! Так вы еще точно не готовили. Быстро, ярко, вкусно

Кабачковый рулет с начинкой из помидор, сыра и мягкого творога, зелени и зеленого лука.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачки или цукини, 1 шт;

— яйца, 5 шт;

— мука, 80 г;

— соль и перец.

Для приготовления начинки необходимо:

— сыр, 100 ог;

— мягкий творог или сметана, 200 г;

— помидоры, 3 шт;

— зеленый лук и зелень;

— чеснок;

— соль и перец;

— морковь, 1 шт.

Процесс приготовления

Кабачки режем кружочками, солим и оставляем на 15 минут.

Для начинки режем зеленый лук и зелень, помидоры.

Морковь трем на мелкую терку.

Сыр трем на крупной терке.

Чеснок берите по вкусу и пропускайте через пресс или мелко порубите.

Смешиваем помидоры с сыром, морковью, зеленью, зеленым луком, чесноком, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и заправляем сметаной или мягким творогом.

Кабачки просушиваем бумажными полотенцами.

Яйца смешиваем с перцем и солью по вкусу, взбиваем венчиком, всыпаем просеянную муку, вымешиваем до однородности.

Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем кабачки в один слой, заливаем яичной массой.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем около 15  минут.

Остужаем пласт с кабачками, выкладываем начинку, равномерно распределяем, сворачиваем плотный рулет, оборачиваем фольгой и отправляем на 1 час в холодильник.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачковый рулет по новому рецепту! Так вы еще точно не готовили. Быстро, ярко, вкусно
Как икра, только нежнее! Бархатный паштет из кабачков по особому рецепту