Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!

Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!

Предлагаю такой рецепт: печень говяжья быстро и вкусно! Хотите? Тогда читайте дальше. Печень получается очень мягкая, нежная и ароматная. Готовлю такую печеночку всегда, она никогда не горчит, просто чудо! Запишите рецепт, он обязательно вам пригодится!

Ингредиенты:

  • 500 — 600 грамм говяжьей печени
  • яйцо
  • пару зубков чеснока
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • лук — 1 большая
  • сода — 0,5 ч. л.
  • мука для панировки

Приготовление:

  1. Печень вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками.
  2. Отдельно приготовьте своеобразный маринад: для этого взбейте яйца, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и соду.
  3. Положите кусочки печени в маринад, и оставьте на пару часов. Если планируете жарить с утра, можно оставить на ночь.
  4. Прежде чем жарить печень, обжарьте на растительном масле лук, затем каждый кусочек печени обваляйте в муке, и жарьте в том масле, где жарился лук.
  5. Жарьте печень с двух сторон, с каждой по 3 минуты.
  6. Затем сверху выложите лук, накройте крышкой и притушите еще 5 минут.

Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!
Готовим творожный торт: 4 яйца, 200 г творога, 120 г сахара и немного ловкости рук