Я влюбилась в этот популярный рецепт зимней заготовки «Салат, как свежий». Обязательно попробуйте

Открыв этот салатик, вы получите свежий овощной салат с лёгким привкусом солений. Он так и называется «Салат как свежий». Лично для меня это очень актуально, я люблю, чтобы овощи хрустели и пахли свежестью, а не были переваренной кашей.

В общем, я всем очень советую ознакомиться с этим рецептом, давайте готовить, что же нам понадобится?

Ингредиенты:

помидоры – 1,5 кг,

сладкий перец – 1 кг,

огурцы – 1 кг,

лук – 0,5 кг,

морковь – 0,5 кг,

растительное масло – 1 стакан

сахар – 0,5 стакана

9%-ный уксус – 1 стакан

соль – 2 ст. л.,

черный перец горошком – 1 ч. л.,

лавровый лист

Приготовление:

Овощи тщательно вымыть под проточной водой, аккуратно нарезать средними кусочками, сложить в кастрюлю.

Добавить все остальные компоненты, кроме уксуса, перемешать и дать постоять час. Затем проварить на среднем огне примерно 20 минут, снять с огня и добавить уксус.

Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать в одеяло до остывания.

Вот и всё. Поверьте, салат получается просто потрясающий, а овощи действительно, как свежие. Обязательно попробуйте приготовить.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Я влюбилась в этот популярный рецепт зимней заготовки «Салат, как свежий». Обязательно попробуйте
Венгерское лечо из болгарских перцев