Если вы любите интересные, но в то же время, простые блюда, этот рецепт для вас. Минимальный набор продуктов, легкий процесс приготовления и впечатляющий результат из фарша и спагетти.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
фарш говяжий или любой другой, 500 г
лук, чеснок по вкусу;
помидор и сладкий перец по 1 шт
томатная паста 2 ст.л .;
вода, 250 мл
сыр, 100 г
спагетти;
паприка, зелень, специи.
процесс приготовления
Фарш заправляем солью и перцем, паприкой и ароматными травами, специями по вкусу. Хорошо вымешиваем.
Добавляем в фарш измельченный чеснок и лук, перемешиваем.
Делаем большие лепешки из фарша и внутрь ставим по небольшому пучку спагетти — НЕ вареные.
Еще, лук мелко режем, чеснок также измельчаем, перец сладкий и томат режем кубиками.
В небольшом количестве масла обжариваем фарш со спагетти, добавляем лук, сладкий перец и томат, перемешиваем и тушим.
Томатную пасту разводим водой и заливаем соусом на сковороде.
Тушим 20 минут крышкой на небольшом огне.
Кусочек сыра трем на терке и посыпаем блюдо, закрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.
При подаче посыпаем зеленью.

