Домашние, воздушные и бесподобно вкусные Пирожки с мясом (Meat Pies) (или с любой другой начинкой) получаются по этому рецепту! Рецепт теста безумно простой и из самых простых ингредиентов! Подробности в описании!!!
Ингредиенты
для теста: молоко + вода по 125 мл = 250 мл жидкости
сахар 1 ст.л
сухие дрожжи 1,5 ч.л
соль 0,5 ч.л
мука 400 г ( + — )
масло растительное 25 — 30 мл
для начинки (у меня с мясом):
фарш говяжий 400 г
соль, перец молотый по вкусу
зелень (лук, петрушка) 1/3 пучка
+яйцо для смазывания пирожков
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!