1. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
2. Салат с корейской морковкой
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
4. Салат «Песцовая шубка»
5. Салат «Сытый Муж»
6. Салат «Леди» — порадуйте себя любимую
1. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень
Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
2. Салат с корейской морковкой
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Феле куриное — 300 г
Корейская морковка — 300 г
Твёрдый сыр — 100 г
Майонез
Соль
Приготовление:
Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
консервированные ананасы — 200 гр.
куриное филе — 300 гр.
тверды сыр — 200 гр.
белый хлеб или батон — 100 гр.
масло растительное
майонез
Приготовление:
Нарезаем курицу небольшими кусочками и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
Батон нарезаем батон небольшими кубиками и зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
Натираем на мелкой терке сыр.
Ананасы нарезаем кубиками.
Смешиваем в большой тарелке обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики.
Заправляем майонезом и подаем к столу.
4. Салат «Песцовая шубка»
Ингредиенты:
крабовые палочки 200 грамм,
2 помидора,
1 салатный перец,
100 грамм сыра,
2 яйца.
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом.
5. Салат «Сытый Муж»
6. Салат «Леди» — порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
150 г сметаны — пучок укропа — соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.