Просто, быстро и главное вкусно!
Ингредиенты (порции: +5)
грибы 1 кг
говяжий фарш 500 грамм
соль 0,5 ч.л.
чёрный перец 0,5 ч.л.
мелко нарубленная петрушка 1 ст.
сладкая паприка 0,5 ч.л.
тертый творог 50 грамм
оливковое масло 20 мл
растительное масло (чтобы смазать лист) 1 ст.л.
Приготовление (40 мин.)
Смешиваем фарш с солью и черным перцем, добавляем мелко рубленую петрушку и сладкую паприку.
Формируем из фарша тефтели.
Грибы моем и срезаем ножки.
Раскладываем грибы на противень, смазанный оливковым маслом.
Кладем в шапочки грибов мясные тефтели, сбрызгиваем грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем грибы при 180°C в течение получаса.