Почему нельзя выливать воду после варки яиц

Ох, не зря же эти британские ученые исследуют все на свете!

Ведь кому же еще, кроме достопочтенных и скрупулезных светочей британской науки, пришло бы в голову заняться исследованием воды во время варки яиц?

А ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ ПРОИСХОДЯТ ТАМ ИНТЕРЕСНЫЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ.

Из чего состоит яичная скорлупа? 90% — это карбонат кальция.

А еще в ее составе 27 разнообразных микроэлементов!

Вы знали об этом?

Что же происходит, когда мы варим яйца?

Вода в кастрюльке буквально заряжается ионами кальция и насыщается полезными микроэлементами!

Почти алхимия: обычная вода приобретает волшебные свойства.

У ВАС НА КУХНЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИДЕАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ. ПОЛИВАЙТЕ СВОИ ВАЗОНЫ ЭТОЙ ВОДОЙ, ЧТОБЫ ПОДПИТЫВАТЬ СВОЙ ЗИМНИЙ САД.

Можно замачивать в ней семена, поливать рассаду, результат приятно вас удивит.

Все потому, что наше домашнее удобрение не только помогает растениям набирать зеленую массу, но и удерживает кислотность грунта в норме.

Таким образом, вы обеспечиваете своим зеленым друзьям очень комфортные условия для существования.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Почему нельзя выливать воду после варки яиц
Помидоры зеленые острые соленые – самый вкусный рецепт на зиму