Оладьи из кабачка с чесноком и сыром

Оладьи из кабачка с чесноком и сыром

Ингредиенты:

сыр твердый 50 г
кабачки 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Натереть крупно очищенный кабачок, добавить яйцо, перемешать, всыпать сырную стружку, добавить раздавленный прессом чеснок, подсолить, поперчить, перемешать.

Добавить к смеси муку, тщательно перемешать.

Разогреть в сковороде масло, обжарить оладьи из кабачка с сыром с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной, смешанной с мелко порезанной зеленью.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Оладьи из кабачка с чесноком и сыром
Болгарский перец соленый целиком для фаршировки зимой