Когда надоедают СЫРНИКИ, готовлю МЯГКИЙ, ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ На Сковороде

Чаще всего сырники жарят поштучно, это простой и быстрый вариант завтрака. Мы же предлагаем просто ради разнообразия не тратить время на хлопоты с поштучной жаркой, а приготовить весь творог разом и сделать на сковороде сырник-пирог. Теперь его можно подать и к чаю.

Ингредиенты: 300 граммов творога, 2 яйца, ванилин или цедра, щепотка соли, 150 граммов сахара, 150 граммов муки, чайная ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки растительного масла, горсть изюма.

Готовить сырник-пирог намного проще сырников. Весь творог мы сразу перебиваем блендером до однородности. Разбиваем к нему яйца, добавляем соль, сахар, ванилин. Затем просеиваем к творогу смесь муки с разрыхлителем. Перемешиваем еще раз, добавляем изюм и растительное масло. Выкладываем получившуюся массу на сковороду и разравниваем.

Жарим до румяной корочки с обеих сторон.

Видеорецепт:

К базовому варианту сырника-пирога можно добавить орехи или сухофрукты. Подавать его вкуснее всего со свежей сметаной.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Когда надоедают СЫРНИКИ, готовлю МЯГКИЙ, ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ На Сковороде
Самый быстрый обед или ужин: вкусно так, что готовлю 2 раза в неделю. Нежнейшие отбивные