Горячие бутерброды давно стали одним из самых универсальных блюд, они могут стать полноценным завтраком или ужином, перекусом, блюдом для пикника и дополнением к шашлыкам.
Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:
хлеб, 300 г;
помидоры, 4 шт.;
творог, 200 г;
шпроты, 1 баночка;
майонез, 60г.
Процесс приготовления
Два томата очищаем от кожуры и измельчаем на терке или блендере, смешиваем с майонезом.
Хлеб ломтиками смазываем вышедшим соусом, выкладываем на противень.
На ломтики кладем шпроты по несколько штук, посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах около 15 минут.
Такие бутерброды нужно подавать горячими, так они вкуснее, чем в холодном виде.
При подаче можно посыпать кунжутом и зеленью.
Отлично сочетать их с разными салатами.

