Сырный кляр для рыбы – лучшее, что я пробовала!

В таком кляре любая рыба очень вкусна и сочна!

Ингредиенты:

майонез — 3 в. л.

яйца — 4 штуки

твердый сыр — 100 г.

Приготовление: 

Взбиваем легкие яйца с майонезом, затем добавляем тертый на родной терке сыр.

Солим, перчим по вкусу.

Вводим муку и хорошо перемешиваем.

Окунаем кусочки рыбы в кляр обжариваем на раскаленном масле со всех сторон.

Приятного тебе аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сырный кляр для рыбы – лучшее, что я пробовала!
Готовлю всегда только по немецкому рецепту! Божественная свиная рулька