ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО! МЯСО В ТЕРМОСЕ

ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО! МЯСО В ТЕРМОСЕ

Мясо в термосе

Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %.

Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.

Ингредиенты

1 кг Мясо (говядина, свинина или курица)
1 л Вода
65 гр. (2,5 ст.л.) Соль
25 гр.(1 ст.л. с горкой) Сахар
1 головка Чеснок
2 шт Лист лавровый
3 шт Перец душистый
1 ч.л Смесь перцев горошком

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды.

Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара.

Ставим на огонь и доводим до кипения.

Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат.

Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца.

Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой.

Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка.

Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут.

Теперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше.

Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера.

Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО! МЯСО В ТЕРМОСЕ
Добавляем в котлеты соленые огурцы. Соли уже не требуется и получается в 2 раза больше сока