Любимые слоеные лепешки моей жены, готова есть их каждый день!

Готовятся очень просто — на воде!

 safe_image

Вы влюбитесь в это блюдо и будете готовить очень часто!

Мои едят уже неделю и не надоело!

Лепешки получаются сытными и ароматными с хрустящей корочкой и нежным вкусом.

Ингредиенты:

Мука -400 грамм

Соль — 1/2 — 1 ч.ложки (по вкусу)

Вода — 170 мл комнатной температуры

Вода кипяток — 80 мл

Масло растительное (можно использовать сливочное — 30 мл

Масло для жарки (по желанию).

Подробности приготовления смотрите в видео:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Любимые слоеные лепешки моей жены, готова есть их каждый день!
Теперь внимательно смотрю на состав соли при покупке. Показываю, что в нее начали добавлять