Вкуснейшие творожные блины на завтрак. Готовлю по воскресеньям

Ну кто мне запретит баловать своих детей и внуков! Просто класс!

Ингредиенты:

Мука — 250 грамм

Творог — 250 грамм

Яйца — 3 штук

Масло растительное — 5 ст. л.

Молоко — 300 миллилитр

Сахар — 4 ст.л.

Ванилин — 1 штук.

Разрыхлитель — 10 грамм.

Соль — 1 щепотка.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин.

Добавляем творог и перетираем его вилкой.

Муку просеять с разрыхлителем.

В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку.

Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто.

Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы.

Получается жидкое тесто, как на блины.

Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.

Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом.

Приятного аппетита.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкуснейшие творожные блины на завтрак. Готовлю по воскресеньям
За уши не оттащишь, так вкусно! Очень простой рецепт на ужин или обед