Ну кто мне запретит баловать своих детей и внуков! Просто класс!
Ингредиенты:
Мука — 250 грамм
Творог — 250 грамм
Яйца — 3 штук
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 300 миллилитр
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 штук.
Разрыхлитель — 10 грамм.
Соль — 1 щепотка.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин.
Добавляем творог и перетираем его вилкой.
Муку просеять с разрыхлителем.
В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку.
Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто.
Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы.
Получается жидкое тесто, как на блины.
Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом.
Приятного аппетита.