Блины без дырочек и лишней мороки. Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались

Блины по этому рецепту получаются невероятно вкусными!

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 ст. л. растительного масла
4 ст. л. сахара
2 ст. муки
2 ст. молока
4 яйца
2 ст. л. крахмала
1 ст. кипятка
ванилин
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Качественно взбитые яйца являются основой этих крепких блинов. Их необходимо взбивать с сахаром, добавив немного ванилина и чуточку соли. Теперь можно добавить молоко, масло и продолжить взбивать.

Волшебный компонент, который гарантирует нам гладкие блинчики без единой дырочки, это крахмал. Его необходимо добавить вместе с кипятком, затем всё следует тщательно перемешать.

Муку добавляем в последнюю очередь и совсем понемногу, чтобы ни единого комочка в наших идеальных блинах не было.

Теперь прогреваем сковороду с маслом и приступаем к жарке. Готовые блинчики можно начинить своей любимой начинкой.

Советую натереть твердый сыр, нарезать мелко вареные грибы и добавить чуточку укропа. Получится лучше любой пиццы!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Блины без дырочек и лишней мороки. Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались
Простой и быстрый рецепт из печени — сливочная печень. Минимум ингредиентов: недорого и очень вкусно