Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым, быстрым и достаточно интересным вариантом приготовления любимой многими скумбрии. Приготовив её так хоть раз, вам точно захочется приготовить ещё и, думаю, что не один раз:))
Всё очень просто, быстро и невероятно вкусно! Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 2 — 3 шт.
Соль — 1 ч. ложка
Черный молотый перец — 1/2 ч. ложки
Приправа для рыбы — 1 ч. ложка
Кориандр молотый — 1/2 ч. ложка
Паприка молотая — 1/2 ч. ложки
Растительное масло — 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Скумбрию разделываю на филе, промываю и просушиваю бумажными полотенцами. На каждом филе делаю надрезы. Нарезаю кольцами лук и помидоры.
В небольшой миске смешиваю соль с приправами и растительным маслом. Каждое филе смазываю маслом с приправами.
На противень выкладываю сперва слой лука. Далее — помидоры.
На помидоры укладываю филе скумбрии и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Вот и всё можно угощаться! Взгляните какая красота получается, а вкусно, словами не передать.
Обязательно попробуйте, не пожалеете!