Салат из пекинской капусты с отварной фасолью, получается очень сытным, а свежий огурец придает ему свежести и оригинальности.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- капуста пекинская, 350 г;
- огурцы свежие, 2 шт;
- яйца, 2 – 3 шт;
- куриная копченая грудка или отварная и фасоль консервированная или отварная по 250 г;
- чеснок, 2 зубчика;
- зеленый лук и зелень;
- соль, перец, кориандр, майонез.
Процесс приготовления
Капусту тонко шинкуем.
Мясо режем тонкой соломкой, отварные яйца кубиком, рубим лук и зелень.
Фасоль отвариваем или берем консервированную, сливаем жидкость и даем стечь в сите.
Огурцы режем соломкой.
Смешиваем все продукты, заправляем солью, перцем и майонезом.
Можно отправить салат в холодильник, чтобы он охладился и стал еще вкуснее и ароматнее.
Такое блюдо можно подавать к праздничному столу, а не только готовить на обед или ужин.