ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО НА ЗАВТРАК. ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ И ВКУСНОЕ
Ингредиенты:
✓ 100 г сливочного масла
✓ 1 пучок укропа
✓ 1 зубчик чеснока
✓ 6 капель лимонного сока
✓ соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам захочется:
✓ добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
✓ заправить пельмени
✓ обогатить ароматами супчик
✓ на бутерброды в конце-концов
Рецепт приготовления:ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО НА ЗАВТРАК. ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ И ВКУСНОЕ
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.
Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком.
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой.
Формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!