Какая же вкусная и нежная печень получается по этому рецепту. Попробовав один раз, вы больше не захотите готовить по-другому.
Ингредиенты
- печень 1 кг
- лук 4 штуки
- чеснок 4 зубчика
- сладкий перец 1 ст.л
- мед 3 ст.л.
- соевый соус 8 ст.л.
- томатная паста 3 ст.л.
- кипяток 150 мл
- масло растительное 70 гр
- соль по вкусу
Источник
- Нарезаем крупными кусками печень и отбиваем.
- Добавляем в печень измельченный чеснок, сладкий перец, крахмал, немного соли и растительное масло.
- Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
- Обжариваем печень со всех сторон до золотистости и перекладываем в сотейник.
- Лук нарезаем мелко и слегка обжариваем, выкладываем сверху печени.
- Готовим соус: смешиваем мед, томатную пасту, мед и соевый соус. Заливаем кипятком и перемешиваем.
- Соус добавляем к печени и тушим 15 минут.
Приятного аппетита!
Удивляйте гостей!