Такую рыбку я готовлю очень часто. В таком виде ее любят все!
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Сметана 400 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Подсолнечное масло 3 ст.л.
- Морковь 1 штука
- Приправа для рыбы 1 ч.л.
- Мука 4 ст.л.
- Соль по вкусу по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу по вкусу
- Укроп по вкусу по вкусу
Способ приготовления:
- Рыбу нарезаем куски, посыпаем приправой для рыбы.
- Смешиваем сметану с измельченным чесноком, укропом, солью и перцем.
- Натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле.
- Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до полуготовности.
- Выкладываем на рыбу морковь, затем поливаем сметанным соусом.
- Тушим 15 минут с закрытой крышкой.