Уверена, и вам понравится этот рецепт!
Приготовление:
Котлеты из мяса, поэтому берем любой фарш, который вам нравится. Но хочу сразу сказать, что вкуснее всего эти котлеты получаются из свинины или говядины. Можно взять смешанный фарш.
- Куриный не особо подходит, но если вам нужны диетические нежирные котлетки, то можно взять и куриный или из индейки.
Фарш — это первый наш ингредиент, кладем его в миску.
А теперь второй ингредиент:
Это сырой картофель. Его нужно натереть на самой мелкой терке и соединить с фаршем. Вот, собственно, и весь фарш для котлет. Разумеется, нужно посолить и поперчить котлеты, можно добавить специи, чеснок или зелень — кому что больше нравится.
- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Не нужно добавлять ни яйцо, ни размоченный хлеб, ни майонез, ни сметану, ни манку и вообще ничего другого, что обычно кладется в котлетный фарш.
И еще что важно:
Фарш нужно хорошенько перемешать, чтобы он был однородный и в нем не было пустот. Это нужно, чтобы котлеты не развалились в процессе жарки.
Ну и дальше просто лепим котлеты как обычно и жарим на сковороде до готовности. Котлеты идеально сочетаются с любым гарниром, соусом, подливой, соленьями и салатом.
Приятного аппетита, мои дорогие!
Ингредиенты:
фарш любой — 500 гр
картофель — 250 гр
соль, специи, зелень по вкусу