Галицкие крученики. Столь вкусные, сочные и аппетитные, что никакие котлеты и отбивные я уже не готовлю

Крученики — блюдо вкусное и очень сытное. Когда я их пробовала только в гостях, потому что была уверена, что готовить их сложно. Однако с этим рецептом с мясными кручениками справится любая хозяйка.

Мясные крученики получаются очень сочными, аппетитными, от них просто невозможно оторваться. Теперь про котлеты и отбивные я уже забыла. Муж и дети не могут нарадоваться, говорят, что это очень вкусно.

Нам потребуются следующие ингредиенты:

Свинина (вырезка).
Яйца (вареные).
Сыр (твердый).
Майонез.

Специи: соль, перец.
Чеснок.
Зелень (укроп).

Пошаговый рецепт приготовления:

Свинину (вырезка) порезать на кусочки подходящего размера и формы, отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, поставить мариноваться, пока мы будем готовить начинку.

Приготовление начинки: вареные яйцо потереть на терке, нарезать свежего зеленого укропа, натереть на терке твердого сыра, выдавить чеснок (2 зубчика), добавить соль перец, немного майонеза, хорошо перемешать и начинять крученик. Делайте как блинчики (на фото видно). К этой начинки можно еще добавить грибы, тоже будет очень вкусно.

Подготовьте муку в одной тарелочке, а во второй взбейте яйца, немного соли и перца добавьте к взбитым яйцам. Готовый крученик обкатайте в муке потом в яйце и снова в муку и еще раз в яйцо. Жарить на растительном масле в хорошо разогретой сковородке.

Подавать к столу горячими. Тарелку можно украсить листьями зеленого салата.

Приятного аппетита вам!

Рецепт — Мария Хопта

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Галицкие крученики. Столь вкусные, сочные и аппетитные, что никакие котлеты и отбивные я уже не готовлю
Це повітряне тісто для вареників просто зводить з розуму!