Простой рецепт яблочного пирога за 20 минут!

Ингредиенты:

мука — 1 стакан;
яйца — 5 шт;
сметана — 3 ст.л;
сахар — 150 г;
ванильный сахар — 15 г по желанию;
соль — щепотка;
корица по желанию;
масло сливочное — 100 г;
разрыхлитель — 10 г;
яблоки — 4 шт.

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара.

Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь.

Добавляем сметану, перемешиваем.

Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем.

Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто.

Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто.

Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного чаепития!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Простой рецепт яблочного пирога за 20 минут!
Новый рецепт из кабачков всего за 10 минут. Такую намазку на хлеб никто ещё не делал